Судьбы моей исток

Елена Григорьевна Лобанова
Над быстрою рекой
       колышет ветер ивы
От мяты луговой
      кружится голова
Мой милый край родной
   с рождения любимый
Навеки мы с тобой
   и не нужны слова
В туман бежит река
    о берег бьётся звонко
И смотрят облака
   в речные зеркала
Мой чудный город Клин
    родимая сторонка
Со мною ты един,
   с тобой мы два крыла
Прими мою любовь,
   услышь биенье сердца
Я повторяю вновь,
  как клятву без конца
Любимый уголок ты в жизнь
   открыл мне дверцу
Судьбы моей исток
     родная сторона