Когда счастья очень много

Александр Кадашев
Не спится...
В смысле том- от счастья бы не спиться
Я счастье пью , как алкоголик пьёт вино
Ведь нужно как- то в серых буднях возбудиться
Я своё счастье в энергетик превратил давно

У меня счастья много. Я его не экономлю
Нет многого, но это ничего
Я счастьем обойдусь и бытом скромным
И наплевать, что мне богатства не дано

Вот только прыщик выскочил от перебора счастья
Бывает  и старпёров диатез щипнёт
Мне бы пинка под зад для отрезвления (только не сглазьте)
Но кто ж счастливого такого пнёт ?

2023г