Счастье было так близко...

Даник Красников
Счастье было так близко
Мы писали друг другу смс, не письма
Ты горела, сгорела, дарила киску...
Я все также - фифти/фифти - коль по английски...
Твоя совесть чиста - в ней останется виски
Моя совесть пуста - обнулил я списки...

Осталось нам малость
Уколоть и расстаться
Встретим зрелость, быть может старость,
В этом нужно признаться...

Любовь догорела
Огнём что посмела.....
Расстрогала сердце,
А после ревела....

Спасибо, мадам,
Спасибо, новелла....