я и ты

Екатерина Чебаева
Ты с букетом ,на " колесах",
Такой вкусный с голым торсом!
20 лет, как  один день!
И от торса только тень,
Где-то там под животом
И потерянным носком,
Завтраком и что покушать?
Жалобы на шефа слушать,
Надоело , хватит может?
Боже! Кто же мне поможет?
Так хочу я, на карете,
Повидать , что есть на свете,
Море, солнышко, цветы...
Где же наши — я и ты?
В зеркало я погляделась,
А куда принцесса делась?
Не подкрашены ресницы,
Блин, да я уж не девица!
Халатик ситцевый одет,
В бигудях варю обед,
Я ворчу , как бабка -ёжка,
Сотрясая поварешкой,
Надо что -то поменять,
А не на судьбу пенять.
Ноябрь 2023