Молитва за всех

Иларион Галданов
Отгремели салюты Великой Победы,
Из руин воскресает родная страна.
Это наши советские бабушки, деды,
У которых на сердце былая война...

След оставила свой, как ножом по живому,
Невозможно забыть и не этих... не тех...
Остаётся одно и нельзя по другому,
Жизнь прожить и прожить, как молитва за всех.