Псих олог

Алёна Юреня
Я в жизни своей словно псих,
А в чужих, к сожальнью, психолог,
Чтоб поддержку найти, я для них
Из сердца стального достану осколок.
И, наплевав на все проблемы,
Я вытру слёзы с ваших глаз,
И поцелую на последок,
Чтоб счастье было и у вас.
Потом пойду и в одиночку
Улягусь в хладную кровать,
Глаза закрою, ставлю точку —
Настало время умирать.
Я останусь для вас всех весёлой,
Пройду одна через боль, через крик,
Ведь я в жизни чужой как психолог,
А в своей, к сожалению, псих...