Мы люди... Человеки...

Ольга Шумакова
Мы люди… Человеки…
Живём из века в век…
Мы сотканы из нитей…
Вселенной яркий Свет…

Божественные Души,
Пришедшие сюда…
Мы Космос! И Планеты!
Мы Воздух! И Вода!

Мы то, что загадаем!
И то, что воплотим!
И многое мы знаем,
И всё внутри храним…

Мы пятна на асфальте…
Снежинки в декабре…
Как можем, так играем
Спектакль и песнь Судьбе…

Мы люди… Человеки…
Живём из века в век…
И плачем и смеёмся,
Свой оставляя след…

29.11.2023