Вс ещ не человек

Денис Иванович Шестаков
Верный глупый
Честный голый
Синий красный
С уклоном пола

Смотреть снизу
Или писать стоя
Уничтожать шизу
Или спонсировать

Или балансировать
Изгибаться
Не забывая тела
Ретировать

Воспитывать...