Жизнь одна

Клари Сс
                РС*
Да, этой нашей жизни круговерть
Не даст сойти с расчерченного круга,
И хочется понять все и суметь,
И ощутить заботу и поддержку  друга,
Вдохнуть любовь, испить ее до дна,
И чувствами на пике насладиться...
Как оказалось, жизнь у нас одна,
И нам нельзя ее стереть и ошибиться.
Пусть будет все стабильно и тепло,
И дни наполнятся чудесным ароматом,
И пусть хранит тебя мое крыло,
И знай, что я всегда с тобою рядом.

Клари Сс

29.11.2023