Зимняя сказка

Евгений Скорупский
Сказка зимняя с дочери Наташи домом рядом.
Дочки видео смотря, и я погружаюсь в атмосферу этой сказки.
Но поскольку я с невежества людей бороться должен смрадом,
И в этом клипе за непонимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – загибаю людям всем салазки.