ВОйна, как тОрг-ов-ля

Алекс Андлер
Этот путь – путь обмана (перефразировка Сунь-Цзы),

     но торговать выгоднее,

а выгода бывает, как материального плана,

     так и не материального плана

(совместное духовное развитие – через дружбу народов).


Это тоже, что и чистка организма из человеческого или животного мира:

     Сначала чистим желудок постом (убираем излишний вес и жирок),

затем «разъедаемся» скоромным (постными кашками с рыбкой и грибами),

и только после этого употребляем парное мясо (сначала птица,

крольчатина, баранина, оленина… – деликатное мяско,

а уж затем – свинина

(обязательно тщательно обжаренная с со всех сторон – белковый замок,

если сало – делай так же или в кашку добавь,

НО не жрите сырым – чай не свиньи,

а то «ZаХрючите» в коне-то концов… на кладбище).


Уберите из рационов картошку – с неё только пучит чувствительный желудок,

Ешьте скромно – кусочек за кусочком, тщательно пережёвывая –

не давясь большими кусками – не надо засорять свой организм

(словно «объединённая» Европа – ЕС эмигрантами и беженцами

без многократной проверки на лояльность к стране).

     В общем, как при излечении организма пожилого возраста:

врач-Терапевт советует – он голова

(но каждый человек может ошибиться,

лучше выслушать «консилиум» – минимум из 3-х специалистов».

Терапевт – направляет к «узким» специалистам –

хорошо бы к «военнообязанным тыловикам» (не суетливы)…


НО принимать какие-либо из рекомендованных лекарственных средств

или нет – лишь личный выбор отдельно взятого человека!


     «Не чего на зеркало пенять» (МИН-здрав), коли рожа кривая».

Записано 29.11.2023г.