Частушки- а кому какое дело

Людмила Юферева
1
А кому какое дело
Вес мой ровно сто кило.
Но зато я вышла замуж
И мне с мужем повезло.
2
А кому какое дело
В пятьдесят родить хотела.
У нас с мужем пять сыночков
А хотелось ещё дочку.
3