Продолжай мне просто сниться, не переставай

Емеля Графов
Сколько может длиться память боли, и обид?
Хорошо горели вместе жалость, жажда, стыд,
Было, видимо, приятно греться у костра,
Навсегда бы там остаться, да пришла пора

Затушить по-пионерски угли, и - вперед,
Мрак сгущается, клубится, ничего, пройдет.
А когда совсем исчезнет  солнышко за край,
Продолжай мне просто сниться, не переставай.

И тогда из снов и сказок я построю дом,
И тепло из печки вечной нам придаст объем,
Мягкой тканью мирозданья  возродится свет,
И хорошее случится, а плохое - нет

29 ноября 2023 г.