Изьян

Лиза Высокая
Ты удивишься как легко с утра  вставать с постели
Когда не стаскиваешь кожу через голову
Когда не нужно составлять десятки предложений,
Морщинку ту в начале лба запомня в оба.

Когда не нужно врать,
Не чувствуя желанья сдохнуть от неловкости
Когда рука в руке, но держишь сердце
Когда ложась в постель и становясь живой едва
Бессонницей не мучиться, не становиться жертвой

Когда ты счастлива это легко дается,
Но, посиди с бессонным когда его иссякли силы
И пусть твоих желаний это не коснется
Изъян мой в том, что не исполнить ни одно из них.