Расчленяя сакральную нить...

Иванников Данил
Расчленяя сакральную нить
Вакуума каверзных интерпретаций,
Сердце устало копать-хоронить
Шлак миллионов цветных иллюстраций...

Мощным потоком влекомы во тьме,
Сотнями тысяч толкаемы в спину,
Щебень топча драгоценных камней,
Лучшие дни превращаем в рутину...

Ищем кого-то, себя, потеряв,
Скрипом зубов отвечая на правду,
И, превращаемся в пыль, осознав,
Мелочность суетной жизни, в награду...