Про любовь

Сергей Лутков
Вдруг я понял ,что ты неземная!
И твой взгляд будоражит мне кровь.
Как тебе рассказать очень надо.
Про любовь,про любовь,про любовь!

Вот опять "пролетела" ты рядом.
Не взглянула не двинула бровь.
Как же тут рассказать ,если надо.
Про любовь ,про любовь,про любовь!

Был общителен на удивление,
Но ,робея,молчу я вновь.
Неземная -сама догадайся.
Про любовь ,про любовь ,про любовь!


   2012г.