Рыба-дом

Жанна Кулешова
Жила когда-то в море рыба-дом,
Огромная - четыре этажа!
Сдавала комнаты (недорого притом),
Её весь мир подводный обожал.

Селился разный у неё народ,
Но жили дружно, как одна семья,
Снимали — кто на сутки, кто на год.
Почти неделю прожила там я.

Однажды заселился рыбачок,
Устроив там ужасный беспредел — 
Поймал он нашу рыбу на крючок
И, знаете, что он с ней сделал? ... Съел!

}|{.|{.

Стихотворение написано к моей картине, сделанной из всякой всячины ;-)
Какая картина - такие стихи :-)))