Ностальгическое

Аглоссер
      Моя душа из берегов
   реки любимой Сыр-Дарьи;
   вершины Моголтау-  двор,
  я через шёл...за эти дни.

   Худжанд и он- Ленинабад...
   духовной жизни кирпичи
   мне щедро небом отдавал,
 и датами всех встреч  журчит.

      29.11.2023

Вдохновитель Абдукаюм Мамаджанов. Работа "Сад жизни."