А что же дальше...

Игорь Кат
Назвали операцию специальной,
А стала операция фатальной.
И гибнут независимо от веры,
Колхозники, солдаты, инженеры.

Европа Украине помогает,
Наёмников и танки присылает.
Воюют до последнего "укропа"
А что же дальше? Дальше будет ж...

В Москве сидят большие генералы,
Бездарные хапуги, чинодралы.
А на полях сражений гибнут дети.
И кто за это всё будет в ответе?