Песенка про шарф

Елена Дубинова
В жизни случается разное.
Но неизменно одно -
Если любовь и сбывается,
То как в хорошем кино.

А пока разбираю шкаф
И смело кладу в корзинку
Сломанный зонтик,
Рваный ботинок
И недовязанный шарф.

Разноцветные нити в судьбе -
Парки плетут узоры.
Если поверить их ворожбе -
Встреча случится скоро.

А пока разбираю шкаф
И снова кладу в корзинку
Сломанный зонтик,
Рваный ботинок
И недовязанный шарф.

Всё же шарф отложу, распущу,
Вывяжу новым узором.
И когда повстречаю тебя,
Этим займёмся снова.

Мы вдвоём разбираем шкаф.
И вместе кладём в корзинку
Сломанный зонтик,
Рваный ботинок,
Но…
Не перевязанный шарф.
16-29.11.2023