За тобой

Константин Горбанев
За тобой

1.
я хотел бы стать
повелителем снов
все твои охранять
сны

взять и поменять
всё на звуки шагов
стопроцентной твоей
любви

тебя любить
так легко
с тобой готов
я на всё

припев:
за тобой
в воду и в огонь
я тебе
сердце и ладонь
самую чистую любовь
самую яркую
ярче чем солнце
легче чем воздух

2.
я себя искал
в отражении глаз
и в счастливых твоих
нашел

миллионы лиц
каждый день мимо нас
я увидев тебя
понял все

тебя любить
так легко
с тобой готов
я на всё