Переделка песни А снег идёт

Лилия Викторова
А жизнь идёт, а жизнь идёт,
Где по дороге, а где вброд.
И только громче эта жизнь
Опять кричит:-Держись!

Мой самый главный к ней вопрос,
Ах, неужели всё всерьёз?
Когда ж та молодость прошла,
Что ярко так цвела...

Я ожидаю всё ж любовь,
Она ещё волнует кровь.
Хотя когда назад смотрю,-
Я жизнь благодарю.

А жизнь идёт, а жизнь идет,
Последний скоро мой полёт.
Остановись хотя б на миг,
Я цели не достиг.