Придумай причину для счастья

Ольга Осенская
Придумай причину для счастья
Иначе как жить не тужить.
Подумаешь, нынче ненастье.
О нем не мешает забыть.

Погоды плохой не бывает.
Пусть ветер, пусть дождик идет.
Создатель задумал и знает-
И это пройдет...

Гармонию жизни нарушил
Так жди бумеранга.
Небрежно ты счастье разрушил-
Неважно, какого ты ранга.

И нет исключений из правил.
Вчера исключительно  правил...
Для счастья придумай причину.
Свою обретя половину
21.11.2023г.