О маме

Ирина Кархунен Коган
Материнская сила не знает границ,
И любовь разрослась до масштабов Вселенной,
Все недуги скрывает под взмахом ресниц,
Чтоб с тобою быть ласковой и незабвенной.

Слово мамино  дышит покоем души,
А молитва из пекла достанет ребёнка,
Детский плач остановит в полночной тиши,
Её чувства  сродни с паутиною тонкой.

Сколько жизненных мук испытала она,
Чтоб рутину  расплавить твоим появленьем,
Чтоб судьба  лишь победами стала полна,
Чтоб  страна  восхищалась её продолженьем.
26-29.11.23