мысли-медузы меня будоражат...

Анатолий Дий
мысли-медузы меня будоражат
чёрные вопли раскачанных пней
волосы тонкой невинной медузы
тихо сел на траву махаон
роскошь ослепшей от солнца долины
россыпь пузырчатых чёрных камней
все мы обязаны руки оставить
лопасти белых больших лопухов

злобный бюстгальтер степная росянка
страстным крещендо под солнцем палящим
долго скитались но быстро вернулись
здорово вырос за год махаон