Вы классно пишите! Спасибо!

Надежда Карповец
Вам здоровья
          хочу пожелать
И ещё много-
          много Вам лет
Каждое утро
     с улыбкой вставать,
Тихо, счастливо жить,
                без бед…
О хорошем лишь
         только мечтать,
Радость, бодрость
           нести в груди,
Всей душой
      свои дни встречать,
А печаль
       оставлять позади…
Сильным, крепким
            быть в жизни
И стихов сочинить
               еще много…
Людям нравятся
             Ваши мысли,
Ь   ведь Вы -
           Поэт от Бога!
Если честно,
         то зависти нет…
Вы трудились…
    Вы очень счастливый!
И останется
        в жизни Ваш след
Чистый, яркий,
               красивый!
Спаси, Господи,
              Вас от бед!
Еще дай На Земле
              Вам пожить,
Нам стихами
           ещё много лет
Ь   Свет, Надежду,
           Любовь дарить!
Классно пишите Вы,
                красиво!
Огромное  спасибо  Вам!
          Спасибо!