Частушки-про ревность

Людмила Юферева
1
Я бывало ревновала,
А теперь ревнует муж.
Задержусь чуть-чуть с работы,
На меня шипит,как уж.
2
Я бывало сторожила
Мужа у подружки.
Ревновала,вдруг он спит
На чужой подушке.