Зачем я думаю о Вас? триолет

Георгий Косаревский
Зачем я думаю о Вас,
Когда любви умолкли звуки?
И после стольких лет сейчас…
Зачем я думаю о Вас?       

И не заснуть мне в поздний час
Пусть то тепло, лишь помнят руки
Зачем я думаю о Вас,
Когда любви умолкли звуки?

    ноябрь 2023