Все те, кто на службе у бездны...

Виктор Щепетков
Все те, кто на службе у бездны,
Кто предал и продал своих, –
Вам цены расплаты известны?!
Себя вам не жалко самих?!.

Не здесь отвечать вам придётся,
А там – в пустоте, за чертой,
Где праведность не продаётся,
Где норов у смерти крутой.

И хоть мне не жаль вас, бедняжек,
Не знающих правил игры, –
Но после суда – без поблажек –
Вам тёмные «светят» миры...