Русский Субадь

Женя Зорин
Русский Субадь, Русский Субадь!
Тело с раструбом цветёй.
Ты Сказицей всем зальешься,
Русский Субадь Золотой!

Заиграет нам прекрасно
Добрый дедушка Сидит(-ть) (Санбыть).
О Родьбе, Любви (поёт) и Счастье
Пропоет его (Золотеюшка-) Субыть.

И споет под Субадь Хибик
Даже мамочке своей,
Про гусей, вагон. Про папу.
Сакс так – ближе и родней!
(папа может, папа может…)

А Сидит(-ть) -  в Любви яснялся
Им Бабикушке своей.
Ей Сольдил, своей Родитой,
Тем про Родину вещал.

Надо Сакс – простой-Джентовый
Среди сипли формальской?
Пусть ко всем в дома приходит
Русский Субадь Золотой!

Рерайт черный ворон - Рок-Острова.