Я напишу вам

Вильгельм Конюхов Винс
Я напишу вам песню о любви,
О вездесущем Господе Иисусе,
О радости - когда с Ним… и о грусти,
Когда бываю от Него вдали.

Я напишу вам песню о себе,
О том, как с Богом мне намного легче,
О том, как Он все мои раны лечит,
О том, что с Ним мне проще на Земле.

Я напишу вам песню о цветах,
Что расцвели в душе моей усталой:
На угольки слеза Его упала -
И вспыхнула звезда на небесах.

Я напишу вам песню о любви,
О Господе, Который со мной рядом
Когда я рада или слёзы - градом…
Христос, мой Бог, земной поклон прими!
 
           Автор неизвестен

1-е Петра 4:8 - Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что
                любовь покрывает множество грехов.

2-е Петра 1:7 - В благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

              29.11.23. Старый Вилли