Новый год, новый лист

Галина Мирчева
Новый год,новый лист,жизнь с нуля,
Обнуление это прекрасно,
Начинается всё с января,
Зимний снег,чистый,нежный и ясный.

Все мы ждём зимних сказок,чудес,
И они к нам приходят оттуда,
Где твой друг,где  так много  тёплых сердец,
Что готовы дарить тебе Чудо.

Уделить теплоту и окутать вниманием,
Эти строки пишу я друзьям из Германии.
Вам родные мои, что творят в жизни сказки,
Красят будние дни в разноцветные краски.

Вам Ириночка, Стасик, Юлечка наша,
Благодарна я Вам, и пусть ваша чаша,
Доброты  и внимания никогда не иссякнет,
И здоровье пусть Боженька только прибавит.

Неба мирного, счастья, удачи,успеха,
Чтобы  в доме побольше детского  смеха,
Самых ярких чудес и внимания,
В Новый год,чтобы сбылись желания.

А они непременно все сбудутся,
Потому что творите добро,
Потому что вы светлые люди,
С вами очень  мне повезло.

С наступающим годом, со сказкой,
С Новой радостью,с новой мечтой,
Со здоровьем могучим и сильным,
Под счастливою яркой звездой.