Жена сказала...

Николай Щербенёв
Жена сказала что я лучший,
Награду эту заслужил.
И значит мне, на всякий случай,
Стараться чтоб хватало сил
В дальшейшим это оправдать
И не упасть в глазах любимой;
Себя за глупость не прощать,
Чтоб на добро хватало силы.

Подруга жизни, лучик светлый,
Хранитель Ангел мой земной.
В морозный день иль просто в летний
Ты будь, любимая, со мной.
К нам эта жизнь не так сурова,
Вдвоём мы всё переживём.
У нашей жизни есть основа-
Любовь и мы всегда вдвоём.

    2023 год.