У Бога за пазухой

Александр Кадашев
Роса застыла, превратилась в иней
Дождь превратился в белый снег
Скучаю по лицу любимой
Она в зиме , а я ещё немножко нет

Как жаль , что я не бог и не природа
Мне бы прислать ей летнюю жару
Только я сам живу не на печи холодной
У Бога я за пазухой живу

Тепло и сытно. Только не хватает
Тебя и поцелуя твоего
Брошу всё это я. А почему - не знаю
Наверно- я не эгоист. И в этом всё

2023г