Ночь знает

Анатолий Тимашов
День исчез за горизонтом.
Ночь пришла. Подруга ждёт!
Дождь идёт. Иду под зонтом.
Но, душа уже поёт!..

Ночь у нас для наслажденья:
Хочешь спи, а хочешь нет...
У меня для вдохновенья
Ночью есть такой момент!.. 

Утро, для больших решений!
Кто-то утречком поёт...
Две полоски. Нет сомнений.
У подруги вновь залёт!..

30.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!