Про симфонию Брака...

Владимир Ларюков
Давно замечено : у Человечества,-
(за жизнь),- бывает несколько чудес :
доносится Симфония с НЕБЕС...
(Из оркестровой ямы),- бьёт "падун",-
(мелодией виолончельных струн)...

А звук сияющих оргАнных труб,-
(руками БАХА),- заполняет всё вокруг!
Хотелось бы,- продолжить этот МИГ,-
но,- (как забыть?),- от новобрачной КРИК?!

Жених,- (руками),- вызывает звуки :
Невесты крик,- реакция на РУКИ...
"Симфонию",- (от  новобрачной нОчи),-
жене заменит,- (лишь рожденье ДОЧЕРИ!)

А если МУЖ,- намерен вновь жениться,-
"Симфония" невесты,- повторится...
Когда ЖЕНУ,- берут- (повторно)- ЗАМУЖ,-
в "симфонии",- (обоим!),- не откажешь...

Что обещает людям - ДАР НЕБЕС? :
- СИМФОНИЮ, и ОБОЮДНЫЙ СТРЕСС!