Группе Балаган лимитед

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Дима Филин - молодец!
Композитор и певец!
Весельчак он и добряк,
Потому что - сибиряк!

И девчонки в группе – класс!
Песни – добрые у вас!
В них есть смысл, жизни суть,
С ними в пляс иль чуть всплакнуть…

Балаган у нас - явленье!
Ваш прикид – на загляденье!
Молодец - продюсер ваш!
Вкус – изысканный прям аж!

Вы несёте радость в массы,
Ваш концерт – как мастер-классы! –
Как на сцене всем держаться,
Как плясать, как расслабляться!

Вам от сердце наш - поклон,
Дима свеж - как купидон!
А девчонки прям красотки –
Юбки, туфельки, колготки…

Молодцы! – Чего тут скажешь?!
Не отнимешь, ни убавишь!
В общем, - славы и всех благ,
А продюсер ваш – прям маг!