Красивых много...

Николай Щербенёв
Красивых много на земле,
Но ты одна такая.
Волнуешь душу, сердце мне,
Любовью окрыляя.

И я лечу над суетой
Бездушных будней наших.
Пока ты, милая, со мной,
Мне ничего не страшно.

Красивых много, это да,
Одну мы выбираем.
Нам освещает путь она,
Живём с ней, умираем.

Сейчас надеюсь только жить
И о плохом не думать.
Да и любовь свою хранить,
Без фальши и без шума.

    2023 год.