Джо Вис

Джо Вислоухий
Джо Вислоухий не для Всех
Джо Вислоухий для гурманов.
Для умных, ищущих доспех
От мира рубящего гранью.

Для чистых сердцем и душой.
Людей забывших слово Бога.
Но не для сучек и скопцов
Живущих для словца и слога.

Я говорю Вам всем в глаза
Исправьте путь свой время лживо.
Весь бред мирской сотрёт гроза
И вместе с ним тебя порывом.

Лжецы, вы сгинете в огне
Не будет Вас, вы бесполезны!
О Господи, лимиты дней
В руке Твоей не безвозмездны.

Бог спросит цену за товар.
И что ты скажешь
ум превратный?..
Джо Вислоухий вам не врал
Он был дурак но адекватный.