Старо как мир

Лена Люмен
И скорбь и боль, все ощущаю сердцем
Родные, вы снова отдаете жизни
И вновь людские судьбы стали средством
Защиты жизней и границ Отчизны

За жизни жизнь, и за судьбу судьбою
Как жаль, что не придумали другого
По Образу мы созданы Тобою
Но Образ Твой обходим стороною

Старо как мир понятие о мире
И наша жизнь была и есть мишенью
Все те же средства достиженья мира
Сменились только пушек поколенья

27.05.2023