Алтынный звук

Аглоссер
        Красивые сюжеты дня
  перо выводит красным словом,
 к обычному привыкший взгляд
   увидит нечто в свете новом .

       Алтынное, тогда оно
звенит не тем ,что помнит память.
     Высоких звуков полотно 
   колышет дух воспоминаний...

      29.11.2023