Бумажное письмо

Александр Кадашев
Ты редко приезжаешь в мою душу
Всё больше я к тебе ( на то я и самец)
Ты ехала в Москву весну послушать
А я в Москве ничейный оголец

Мы в руки взялись , улыбнулись и пошли
Всё было крайне удивительно и славно
Мы целовали нежность у весны
И сами целовались с ней на равных

Неделя пролетела , как секунда
Я не успел тебя даже понюхать
Всё быстро кончилось , как лёгкая простуда
Словно пустыня впереди , где сухо

Давно я не писал бумажных писем
Всё больше смс или ватсап
Дай , думаю , я нанижу в бумаге бисер
Из слов , где ты - богиня , я - твой раб

Письмо написано и вложено в конверт
Я провожаю тебя ночью в Домодедово
Ты рядом , а письмо за пазухой без бед
Согрелось , как подарок лета

Письмо короткое такое
В нём , в общем , ничего
Слова про нас , про жизнь , в которой двое
И ничего другого на дано

Отдал тебе конверт перед разлукой
Ты удивилась :- "Что там ? " - "Там письмо"
Ты меня чмокнула за губы и за ухом
"Спасибо , милый. Жди . Всё будет хорошо"

......................письмо.....................
Я НЕ ЛЮБЛЮ , КОГДА ТЫ УЛЕТАЕШЬ
СТОЮ...МАШУ ТЕБЕ РУКОЙ
ДЛЯ МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ - КАК В ИСПОВЕДИ КАЮСЬ
И ОСТАВАТЬСЯ В ЖИЗНИ , НО ДРУГОЙ

ТЫ УЛЫБНИСЬ ТАМ , В СВОЁМ САМОЛЁТЕ
ЧТО Я ОСТАЛСЯ НА ЗЕМЛЕ И ЖДУ ТЕБЯ
Я, СЛОВНО ПЧЁЛ, БУДУ ДУШОЮ ДЕЛАТЬ СОТЫ
В КОТОРЫХ МЁД , МЫ ВМЕСТЕ И МЕЧТА

ИЛИ НЕ Я , ОБНЯВ ТЕБЯ РУКОЙ
ШЁЛ ПОД ДОЖДЁМ , ТЕБЕ СТИРАЯ СЛЁЗЫ
ИЛИ НЕ ТЫ , КАК АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ МОЙ
БЫЛА ЗАЩИТОЙ МНЕ ОТ ЖИЗНЕННОЙ УГРОЗЫ

А СКОРО- СКОРО. ТЫ НЕМНОГО ПОДОЖДИ
ЗАКОНЧАТСЯ ПЛОХИЕ ПИРУЭТЫ
ТЫ ПОМНИШЬ - Я ДАРИЛ ТЕБЕ СТИХИ:-
...У РЕЧКИ ДОМ , А В ДОМЕ ЛАНДЫШ ПАХНЕТ ЛЕТОМ....

Я уезжал в машине в свой бедлам
Со мною рядом место было пусто
Твой самолёт в ночное небо улетал
С моим письмом , в котором всё не грустно

архив