Ангел мой, ты уберёг меня...

Владимир Болкунов
Ангел мой, ты уберёг меня,
Уберёг от злой нечистой силы.
Потому до нынешнего дня
На погосте нет моей могилы.

Научил меня жить не спеша,
Но не ограничивал запретом.
Знаю я, к тебе моя душа
Часто прилетала за советом.

К жизни вкус привил ты мне простой-
Если я живу, так надо Богу.
Представлял я звёздною мечтой
На земле мне данную дорогу.

Был со мною рядом ты всегда.
А когда я падал от бессилья,
Не боясь тяжёлого труда,
Поднимал, свои ломая крылья.

Ангел мой, твоих заслуг не счесть.
Не хвалю, благодарю как знаю.
Каждый пусть поверит- ангел есть.
Всех в него поверить, заклинаю.

Если вы в раздумии поступить
Как вам нужно в сложной ситуации.
Поспешите ангела спросить
Через душу, ждущей левитации.

Ангелы не давят, как закон,
Не зовут к ослушке иль покорности.
Предлагают ангелы канон-
Просто жить и поступать по совести.