Доченьке Леночке

Екатерина Соболева 2
Зима, напомнив о себе,
Стучится в окна снегопадом...
Ловлю снежинки грустным взглядом
И вспоминаю о тебе.

Моя дочурка, как ты там?
Среди планет, комет, созвездий
Твоя душа о чём-то грезит,
Но не приходит по ночам

Ко мне, в мой беспокойный сон...
А я всё жду желанной встречи.
Проходит время и  не лечит,
И строит новый  рубикон.

И небо плакать не велит,
И мысли снегом посыпает.
И силу духа укрепляет,
Стирая радости  лимит.