Ещё один день

Анютка Герасимова
Я родилась... Снова. Теперь.
27 ноября... 04:15:40 Теперь Мой день...

ГрустноСчастливый... Продолжим... Ещё пока...
Но, Так Хорошо... Что Есть! и Жизнь не одна...

Я кошка?.. навряд ли... Но... Так тепло
От мысли одной, что Ты виновен в том.

И, каждый раз, С днём рождения когда...
СПАСИБО огромное! Ты Бог для Меня!..

Так вышло. И ВЫШНИМ СпасиБо за Всё.
Я просто поБуду.. Ещё..

Люблю и Любима. Что нужно ещё?...
Лишь время наБыться друг с другом... И маленько ещё...

Делать Счастливыми нас в каждом дне...
Под силу?.. попробуем.. что терять мне?.

Той Жизни так Много и .. всего-то чуть-чуть.
Всё быть возможно... И Пусть.

Тебе улыбаюсь. Тобою дышу.
И, просто быть чуточку ближе хочу.

Лишь грежу мечтая...
Секундами дорожу.

Всего-то лишь только...
Но, как Много...

Спасибо за Всё!!!!!!!!!!!!!




АнюткаГерасимова
Просто Люблю....