Советчики

Татьяна Владимировная
Эти "умные мысли",
Советы что есть, с кем спать,
Без преувеличения, в смысле
Смолчать где, а где поорать.
Одета не так, не по ГОСТу
Лицо и осмысленный взгляд.
Готова стерпеть хоть коросту,
Лишь бы не то, что не так.
Уверена, вы идеальны!
И знаете точно про всё.
У меня же, парадоксально
Из плюсов на вас лишь чутьё.
Достаточно, точка, хватит,
Уж как-нибудь я сама.
Мне жёлтый, твердите не катит?
А я от него без ума!