Поэт

Николай Щербенёв
Поэт-душа без всякой фальши
Идёт по жизни как босой.
Сейчас всё так и было раньше,
Не только с виду он простой.

Без загибонов и без лести,
Без лжи и фальши, всем открыт.
Хранитель совести и чести,
Душа крепка, почти гранит.

Не поломать, но покалечить
Её возможно, это факт.
Одна любовь его лишь лечит,
Такой вот он, поэт-чудак.

     2023 год.