Титаны

Дина Данильчева
Взвесь сейчас все за и против,
Речь сейчас не о погоде,
Засучите рукава,
Натяните тетива,
Жизнь поломана у вас
Здесь какой-то не от нас-
Над водою носится,
Как никак допросится!
А сейчас доносится
Вопль его противный!
Ух и резвая гадИна..
Как бы нам его достать,
Вот бы нас сейчас поднять-
Из глубин морских мы просим тех,
Кто в одежды белые одет.
Быстро дело спорится,
Вас скорей допросимся
Крыльями нам де помахать,
Окрыляемся опять!
Наши милые,лихие-
Сошкребем гадИну!
И покуда вы у нас-
Нам не страшен он,весь сказ.
Знаю там вы все устали,
Жизни теплятся едва ли...
Заморозим до осколков!
Вас там много ой как..
Быстр могуч твой резвый конь,
С нами воздух и огонь!
Засучили рукава,
Видно нас едва едва...
Эх пройдемся мы волной!
Задеваем всех, не стой!