Пишет девчонка стихи о любви

Екатерина Кабась
Пишет девчонка стихи о любви.
Хочет казаться взрослой, зрелой,
Аморальность выбрав своим путем,
Показывает себя в любви смелой.

Просит у Бога чистой любви,
Совершая нечистые ее проявления,
Старается писать о любви стихи,
Бога прося для их вдохновения!

Как же понять малютке главное?
Что подход к любви  необыкновенный,
Не надо любовь  покупать за высокую цену,
Помнить, девственный скарб бесценный!