Хлопья снежные в руку нежную падали

Майя Агаева
Хлопья снежные в руку нежную падали.
Хочется вернуться к прежнему. Надо ли?
Хочется любви твоей посреди зимы -
Дикий танец двух огней, в нём горели мы.

Мы ли, мы ли наши чувства вывели на мель?
В этом мире снова пусто, лишь одна метель.
Изуродованы планы болью до крови.
Плохо заживают раны от такой любви.

Был ли повод, чтоб так быстро всё испепелить?
Этот голод мелкой искрой нам не утолить.
Мы ли, мы ли наше счастье не уберегли? -
Превратило пламя страсти нас с тобой в угли.